注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小真博客

热爱生活喜欢手工梦想游遍世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

我找到了幸运的四叶草  

2009-07-06 13:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我几个朋友一起去萧山的湘湖的越风楼喝茶,四点半天凉了一点,我们一行人八出来沿着湖边散步。景色很美,种了很多的花花草和树木,“没想到湘湖这也么美啊!”同行说。说话间路过一片苜蓿地,我也便顺口说道:“苜蓿三叶的,如果能找到其中的四叶就能获得幸福”。我曾经在一个充满梦幻的年龄,认真在一大片苜蓿的找过,没过收获。真的,大伙不相信会有四叶草的,说这一定是变异。我一边看草一边象前走去,突然我发现了四叶草,我不敢想信自己的眼睛~~~,再仔细一看不是,再一看是的!!!我果然找到了四叶草。我大叫起来,我找到了!!!。

    我把它拔了出来,这就是我梦中的四叶草么,我发现了它。

  我找到四叶草 - 小真 - 小真博客

    回家在网上查了,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机率大约是十万分之一,因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。

    我就是地这片苜蓿找到它的,说实话我还是一次在公园发现种这个的,它不过只是一种牧草,会不会因为有四叶草的说法,它从农田移到公园。

我找到四叶草 - 小真 - 小真博客

再来一张和三叶的合影

我找到四叶草 - 小真 - 小真博客

我想我应该是找到幸福了吧!

 

后记:昨天下班前,儿子上线了,和我说他拿到奖学金了,虽然不多,真的很为他高兴。当我发现四叶草时,老公说你么算的,最好能给儿子带来幸运,难道这是幸运真四叶带来的?!

        

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017